Mousse Vegano de Chocolate y Aguacate
Delicioso, cremoso y sin azúcar refinado¿Antojo de algo dulce, rápido y saludable? Este mousse vegano de chocolate es ideal como postre express, hecho con ingredientes naturales y sin azúcar refinada. ¡Y lo mejor! Está listo en solo 5 minutos 🍫🥑
🌱 Ingredientes
- 2 aguacates maduros
- 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar [Ver cacao]
- 3 cucharadas de sirope de agave o maple [Comprar aquí]
- 1/4 taza de leche vegetal (almendra o coco) [Ver opciones]
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
🍽️ Utensilios sugeridos
👩🍳 Preparación
- Parte los aguacates, retira la pulpa y colócala en una licuadora o procesador.
- Agrega el cacao, el sirope, la leche vegetal, vainilla y la pizca de sal.
- Licúa hasta obtener una textura suave y cremosa.
- Sirve en vasitos y refrigera por al menos 30 minutos.
- Decora con frutas rojas, nibs de cacao o coco rallado si deseas.
✨ ¿Quieres más recetas veganas como esta?
Descubre más postres veganos
🌟 Esta receta es parte de la serie exclusiva de recetas veganas semanales de [https://recetasveganasinfo.blogspot.com].
“Delicioso, saludable y monetizable”.
“Delicioso, saludable y monetizable”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario