Mousse Vegano de Chocolate y Aguacate
Delicioso, cremoso y sin azúcar refinado¿Antojo de algo dulce, rápido y saludable? Este mousse vegano de chocolate es ideal como postre express, hecho con ingredientes naturales y sin azúcar refinada. ¡Y lo mejor! Está listo en solo 5 minutos 🍫🥑
🌱 Ingredientes
- 2 aguacates maduros
 - 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar [Ver cacao]
 - 3 cucharadas de sirope de agave o maple [Comprar aquí]
 - 1/4 taza de leche vegetal (almendra o coco) [Ver opciones]
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - 1 pizca de sal
 
🍽️ Utensilios sugeridos
👩🍳 Preparación
- Parte los aguacates, retira la pulpa y colócala en una licuadora o procesador.
 - Agrega el cacao, el sirope, la leche vegetal, vainilla y la pizca de sal.
 - Licúa hasta obtener una textura suave y cremosa.
 - Sirve en vasitos y refrigera por al menos 30 minutos.
 - Decora con frutas rojas, nibs de cacao o coco rallado si deseas.
 
✨ ¿Quieres más recetas veganas como esta?
Descubre más postres veganos
  🌟 Esta receta es parte de la serie exclusiva de recetas veganas semanales de [https://recetasveganasinfo.blogspot.com]. 
“Delicioso, saludable y monetizable”.
 
“Delicioso, saludable y monetizable”.


No hay comentarios.:
Publicar un comentario